Подготовим все ингредиенты.
Лук очистите и нарежьте колечками.
Редьку вымойте, нарежьте соломкой или натрите на терке.
Сладкий перец и перец чили вымойте, удалите плодожки с семенами и крупно нарежьте.
Грибы вымойте и нарежьте.
Чеснок очистите и пропустите через пресс.
Мясо нарежьте полосками.
В воке или сковороде разогрейте 2 ст. ложки масла и жарьте мясо 5 минут.
Добавьте лук.
Выложите редьку и жарьте еще 4 минуты.
Положите нарезанные грибы.
Затем выложите перец и жарьте 5 минут.
Добавьте чеснок.
Влейте соевый соус, поперчите и тушите 5 минут.
Фунчозу опустите на 3 минуты в кипяток.
Откиньте на сито, дайте воде стечь.
Затем слегка обжарьте на оставшемся масле.
Смешайте с мясом и овощами.
Выложите на блюдо, посыпьте зеленью, семенами кунжута и подайте на стол.